![]() можно ли защитить двигатель 6 кВ предохранителем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() можно ли защитить двигатель 6 кВ предохранителем? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10578 ![]() |
можно ли защитить двигатель 6 кВ предохранителем?от токов КЗ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10578 ![]() |
to Ретро РЗиА.Да эти защиты предусмотрены.защита от перегруза токовое реле с выд.времени. от замыканий на землю не уверен но кажись тож токовое.собрано все в шкафу иль панели(думаю неважно). Предохранители от м/у фазных, в ячейке.
Спасибо господа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10279 ![]() |
to Ретро РЗиА.Да эти защиты предусмотрены.защита от перегруза токовое реле с выд.времени. от замыканий на землю не уверен но кажись тож токовое.собрано все в шкафу иль панели(думаю неважно). Предохранители от м/у фазных, в ячейке. Спасибо господа. Ну, уважаемый zorg, ну, вы даете, у меня просто нет слов. С самого начала я Вас спрашивал, что вы хотите……………………блин, ладно проехали. Раз у Вас есть защита от перегрузки собранная на электромеханических реле, может быть, на этом присоединении уже есть трансформаторы тока? А если это так, то Вам достаточно купить два токовых реле (смотря какая схема) типа РТ-40 и включить их катушками последовательно с уже установленными реле по перегрузки, а контакты завести в цепи отключения, вот и все. Это я думаю получиться дешевле, чем городить байду с предохранителями. Может, схему покажите, было бы проще рассказать и самим понять. -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:26 |
|
![]() |