![]() Запитка звуковоспроизводящего устройства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запитка звуковоспроизводящего устройства |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2023 Пользователь №: 61256 ![]() |
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Планирую купить гитарный комбоусилитель(динамик с возможностью регулировать звук от электрогитары). Он должен работать от алкалиновых(желательно) батареек 8 штук. 12V. Я хочу запитать его от аккумуляторных батареек, чтак как я буду использовать его регулярно именно от батареек а не от сети. Я очень долго смотрел в интернете и пришел к выводу, что мне нужны Ni-Zn или Li-Ion батарейки. Форма АА. Они дают примерно нужное количество вольт. Но вопрос заключается в силе тока. В обычных батарейках, насколько я понял, сила тока в 2-3 раза больше, чем в аккумуляторных батарейках. Комбоусилитель мощностью 12 Ватт либо 8 ватт ( я если честно не понял) . В интернете не нашёл информации по поводу запитки его таким образом. Ещё есть идея запитать его от повербанка через провод, повышающий напряжение с 5 вольт до 12. Будет ли мой комбоусилитель Nux Cherub BT 8 работать в тактх условиях стабильно. И если да, то сколько по времени и какой способ лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11106 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А вот скажите, знатоки, на каком уровне от номинала обеспечивается ровная АЧХ на том же виниле, или в магнитофоне, скажем?
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:03 |
|
![]() |