![]() Заземление с труб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заземление с труб |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2022 Пользователь №: 59332 ![]() |
Добрый день. Нужно сделать заземление. Знаю, что нужен уголок но бюджет на эту затею ограничен... Нашел у себя трубы диаметром 4,5 см. и толщиною 3мм. Подойдут ли они для этой цели? Планирую нарезать по 2.5 м. и вбить в землю, сверху соединить полосой 3 см.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3828 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Почему-то никто не задумался, а откуда "выросли ноги" у вопроса ТС:
...Нужно сделать заземление. Знаю, что нужен уголок... Не иначе, кто-то ему систему ТТ присоветовал! А все, кто читал мой знаменитый трактат о ТТ (можно скачать здесь), знают о моём более чем негативном отношении к системе ТТ. Скажу больше, о системе ТТ в моём присутствии лучше не упоминать!Сурику и всем остальным краскам отказать. Только битум. И обмазывать сварные соединения им надо именно пока они горячие... Что верно - то верно! Молодец, коллега Электромонтёр, правильно подметил!Однако потом зачем-то ляпнул: ...наверх выводится только полоса... Я ведь только что всем разъяснил, что полоса - это преступление! Тем более когда она расположена на переходе "воздух-земля", где весной и осенью влажный грунт в сочетании с кислородом воздуха делают своё пагубное дело в течение нескольких лет. Так что ещё один уголовничек нарисовался ![]() И откуда они только берутся? (Нет, так я курить никогда не брошу ![]() Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 21.2.2023, 18:38 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:38 |
|
![]() |