![]() ПТЭЭП 2023 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ПТЭЭП 2023 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2023 Пользователь №: 60868 ![]() |
Доброго времени суток! В связи с введением новых ПТЭЭП возник вопрос о проведении профилактических испытаний и измерений электрооборудования. Практически все нормативные требования были сведены в Приложения 3 и 3.1. Сейчас эти требования отменены, в новом документе о нормах ни слова. Возможно есть отсылка на другой документ? но не могу найти...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Не важно как письмо попало (понятно, что официально), но если оно есть и на него бло обращение в суд, значит оно есть и как итог - седебное решение апелляционногот суда.
Всё - точка! И верно коллега "Олега" Вы привёли моё высказвание (неужели у Вас просветлело в голове? Радует!). Цитата(Олега) А п.1.7.102 из ПУЭ Rezo предлагает похерить ? А это тут с какого бока?И когда это я такое говорил? Ну если Вы это так поняли или захотели именно так понять, то это Ваши личные проблемы. Не дошло ещё? Тогда повторюсь - ГОСТ не отменяет ПУЭ и не запрещает в т.ч.п.1.7.102, а всего лишь указывает на то, что повторки на вводе может и не быть. Разницу не желаете увидеть? Я даже не берусь однозначно делать выводы хорошо это или плохо. Видимо однозначного ответа быть не может, т.к. рассматривать всё следует в комплексе. Зачем мне" приплетать" то, что я не говорил и переворачивать всё "с ног на голову"? Вы же в разделе профессионалов, так и ведите себя подобающе. Или на подсознательном уровне уже не считаете себя таковым? Ну не нужно выплёскивать эмоции, как нашкодившего 10-летнего пацана или без этого уже совсем никак? Давай не будет выносить взаимо-личностное, хотя бы в данном разделе форума - ну не солидно такое для профессионалов..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18003 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Не важно как письмо попало (понятно, что официально), но если оно есть и на него бло обращение в суд, значит оно есть и как итог - седебное решение апелляционногот суда. Всё - точка! И верно коллега "Олега" Вы привёли моё высказвание (неужели у Вас просветлело в голове? Радует!). 1. Официально такое письмо попало только к конкретному адресату, никому другому не предназначено, ибо обстоятельства в запросе могут быть разными. 2. "Вместе с тем разъяснения и письма Ростехнадзора, содержащие ответы на вопросы заявителей, не являются ...нормативными правовыми актами, содержащими общеобязательные государственные предписания постоянного или временного характера, имеют информационный характер, и не являются обязательными для исполнения территориальными органами Ростехнадзора". (последний абзац) 3. Высказывание (фрагмент) приведено верно, само-собой.. Только "письмо подготовили заранее, ... но время начала его действия осталось открытым" - это бред. Для масс письмо вовсе не предназначено (см.п.1) и никакого "времени начала его действия" не может существовать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:25 |
|
![]() |