![]() Сгорел АС двигатель 3кВт 3000 об/мин , Управлялся частотником |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сгорел АС двигатель 3кВт 3000 об/мин , Управлялся частотником |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2023 Пользователь №: 60917 ![]() |
Сгорел АС двигатель, 3кВт 3000 об/мин который управлялся через частотник.
Подходящего не нашли на такие обороты, но по мощности нашли, тоже 3 кВт вот, только беда, он всего-то на 1000 об/мин. Подскажите, пожалуйста, можно его будет поставить вместо сгоревшего. Ни на что не повлияет, как он себя будет вести в технологическом процессе. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...по мощности нашли, тоже 3 кВт вот, только беда, он всего-то на 1000 об/мин. Уважаемый kibris! Вы партизан, попавший в гестапо или где? Почему твоя говорить загадками, моя твоя не понимать... Что крутит этот двигатель? Если это вентилятор - его производительность станет в 3 раза меньше, соберутся взрывоопасные газы, образуется взрывоопасная газовоздушная смесьи при малейшей случайной искре этот цех взлетит на воздух... Подскажите, пожалуйста, можно его будет поставить вместо сгоревшего. Ни на что не повлияет, как он себя будет вести в технологическом процессе. ![]() -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2023 Пользователь №: 60917 ![]() |
Уважаемый kibris! Вы партизан, попавший в гестапо или где? Почему твоя говорить загадками, моя твоя не понимать... Что крутит этот двигатель? Если это вентилятор - его производительность станет в 3 раза меньше, соберутся взрывоопасные газы, образуется взрывоопасная газовоздушная смесьи при малейшей случайной искре этот цех взлетит на воздух... ![]() нет, этот АС электродвигатель крутит шнек с регулировкой оборотов ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 20.2.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13517 ![]() |
нет, этот АС электродвигатель крутит шнек с регулировкой оборотов ![]() ![]() Редуктор есть? Как вы думаете, что будет с двигателем, рассчитанным на рабочее напряжение с частотой 50Гц, если на него подать хотя бы 100Гц? |
![]() |
|
![]()
|
|
Редуктор есть? Как вы думаете, что будет с двигателем, рассчитанным на рабочее напряжение с частотой 50Гц, если на него подать хотя бы 100Гц? редуктор есть это я точно знаю, а что будет с двигателем если на него подать хотя бы 100Гц? - понятия не имею. А что если и так, подать на 1000 тысячник 100 Гц - он скакой скоростью будет крутится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 20.2.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13517 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 8:30 |
|
![]() |