![]() Стабилизатор для дачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизатор для дачи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2023 Пользователь №: 60901 ![]() |
Здравствуйте!
Дачный дом в Рязанской области, в доме 3 фазный ввод и заметно скачет напряжение, видно по лампам освещения. На данный момент ноутбук подключил к инверторному стабилизатору напряжения ШТИЛЬ Инстаб 1000, но он вроде однофазный, и всё работает. Если кто-то из соседей включает болгарку, стабилизатор справляется. Дома электроплита, посудомойка, и другое оборудование, мне кажется, что надо на сам ввод в доме вешать стабилизатор на 15 киловат. Вопрос в том, что это не дешёвое удовольствие, кто в них хорошо разбирается, что взять, что бы хорошо работал и на долго хватило? Я знаю, что есть релейные, инверторные, но не очень представляю, какой именно нужен на 3 фазы на ввод? Сообщение отредактировал kish2015 - 17.1.2023, 19:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Здравствуйте! Дачный дом в Рязанской области, в доме 3 фазный ввод и заметно скачет напряжение, видно по лампам освещения. На данный момент ноутбук подключил к инверторному стабилизатору напряжения ШТИЛЬ Инстаб 1000, но он вроде однофазный, и всё работает. Если кто-то из соседей включает болгарку, стабилизатор справляется. Дома электроплита, посудомойка, и другое оборудование, мне кажется, что надо на сам ввод в доме вешать стабилизатор на 15 киловат Если каждый повесит себе на ввод такой стабилизатор, то Ваш дачный кооператив скоро будет сидеть без света. Линия нужна толще, а ктп мощьнее, а если нет денег на модернизацию, то закатываем губы на удобства. Каждому вешаем на вводе в дом автомат на 6А, и посуду и шмотки моем/стираем руками, а еду варим на печке или балонном газе. Вот и все решение. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:07 |
|
![]() |