![]() Световая сигнализация на разрыв цепи 220 вольт , Световая сигнализация на разрыв цепи 220 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Световая сигнализация на разрыв цепи 220 вольт , Световая сигнализация на разрыв цепи 220 вольт |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2019 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 56427 ![]() |
Доброго времени суток ! Прошу профи подсказать возможные варианты ,имеется в наличие емкость в земле с дренажным насосом 220 вольт внутри ,снаружи около емкости распред-коробка советских времен, вопрос:как организовать в распред-коробке или на ней световую сигнализацию что бы срабатывала при падение поплавка и размыканием контактов в поплавке,схему желательно по проще без контролеров и микросхем в которых я нечего не понимаю ....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Не понимаю, почему на ровном месте нужно устраивать диспут... Тут уже было предложено использовать токовое реле, почему бы на этом и не остановиться? Автору, коль не силён в микросхемах, контроллерах и прочей лабуде... и не надо вникать. Просто взять РТ-40У с питанием от контролируемой линии с перекидным контактом на выходе, чтобы реализовать все свои хотелки. При этом даже не нужно лезть в "распред-коробку советских времен", а подключиться в начале линии питания. Но если нужна световая (звуковая) индикация именно около резервуара, придётся эту коробочку вскрыть и добавить (или полностью заменить) герметичный бокс для реле и коммутации.
По нагрузочным способностям указанного реле всё в полном порядке: при измеряемых диапазонах тока (А) 0,1—1, 0,5—5, 3-30 , термическая устойчивость (не более 1 минуты) 4, 15, 200А... вполне достаточна, чтобы выдержить пусковые токи дренажника. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:19 |
|
![]() |