![]() Пломбировка электросчетчика , Добрый день ! Помогите, пожалуйста, разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пломбировка электросчетчика , Добрый день ! Помогите, пожалуйста, разобраться |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 60655 ![]() |
Добрый день уважаемые ! Ситуация следующая, более пяти лет назад в ходе ремонта в квартире была произведена замена счетчика электроэнергии, с тех пор он не опломбирован, счета за электричество плачу исправно по нормативам, чем мне это грозит ? Сейчас квартира включена в программу по замене неисправных электросчётчиков, должен придти человек и поставить новый счётчик, что мне нужно ему сказать и какие штрафы мне могут грозить ? Как возможно их избежать? Буду крайне благодарен за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Александр 78) счета за электричество плачу исправно по нормативам Ваши расчёты по нормативам или приходят счета по нормативам от компании, снабжающей эл.энергией и они проводят расчёт по нормативам?
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:53 |
|
![]() |