![]() Плита все фазы в одной розетке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Плита все фазы в одной розетке |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2022 Пользователь №: 60317 ![]() |
Приветствую!
Меняла плиту, которая была подключена на 3 фазы (духовка и варочная вместе (Бош). Поменяла также на бош, на варочная-индукция и установщики сказали, что подключат варочную на 2 фазы, а духовку на 1 и ноль у них будет общий. Итог-убираясь после их ухода, обнаружила, что все провода воткнуты в одну розетку, а у меня ранее вообще никаких розеток не было, подключение было прямо к плите. Вопрос-это ок, что все три фазы в одну розетку или надо переделывать? Заранее извиняюсь, я чайник, женщина, спросить не у кого, установщики еще посоветовали не нагружать плиту и поменять автомат на более мощный, но ранее у меня все отлично работало... Спасибо! Выглядит это так: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Под розетку хоть пластиковый контейнер положи, или все эти сопли приподними, а то при случайном потопе ее водой зальет и жильцов, стоящих по щиколотку в воде, током поубивает. В контейнер обязательно положить кирпич, чтоб не плавал при потопе... ![]() -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:31 |
|
![]() |