![]() Околонаучно о фундаментальном , (Или фундаментально об околонаучном) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Околонаучно о фундаментальном , (Или фундаментально об околонаучном) |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Цитата Цитата(Sky_net @ 22.6.2020, 21:52) * Просто так как мы сами по себе - все электрики (электромеханики, энергетики) с большим гонором, то я конечно был готов ко всем этим выпадам. (вот почему вы со мной спорите, но я то точно знаю, что я прав! ). icon_smile.gif ps: на сим откланиваюсь, пойду киношку закручу, с чувством полного выполненного долга (а вы, можете оставаться и тихо (или не тихо) завидовать). icon_smile.gif Sky_net, уж простите, но отстать от Вас выше моих сил =((( Предлагаю по конкретике: - Почему лампочка от перемнного тока/напряжения загорается (и при чём там волна) - Что там по превращению чугуния в золотиний - Почему количество электронов (по вашему) это ток, а их отклонение от ядра это напряжение? - Почему армейское ДСП это не прикроватная тумбочка, а окаменелые солдаты? (тут можно не отвечать, но до кучи будет интересно) P.S. Дабы освежить свои воспоминания см. тут |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Sky_net, уж простите, но отстать от Вас выше моих сил =((( Предлагаю по конкретике: - Почему лампочка от перемнного тока/напряжения загорается (и при чём там волна) P.S. Дабы освежить свои воспоминания см. тут Всё же я прав. (сразу не дал ссылку, т.к. я сам до этого додумался, гораздо раньше, чем поставили эксперимент). Даю ссылку на одно видео, а потом на другое (будет яснее и понятнее причём здесь волна). (хотя хотелось Вас отправить к советским книгам 39-41 года.... ) www.youtube.com/watch?v=bHIhgxav9LY www.youtube.com/watch?v=oI_X2cMHNe0 Цитата(___VITOS___) - Почему количество электронов (по вашему) это ток, а их отклонение от ядра это напряжение? Вы поймёте, когда ответите на вопрос: Где находится электрон, когда уходит на бесконечность на графике тангенса. Ведь на графике синуса он непрерывно "бегает"..... Цитата(___VITOS___) - Что там по превращению чугуния в золотиний - Почему армейское ДСП это не прикроватная тумбочка, а окаменелые солдаты? (тут можно не отвечать, но до кучи будет интересно) www.youtube.com/watch?v=tX6PFUI3Ejs (по этой химии, мне чуть 2 не поставили в 84-85 годах, из-за предположения по электронам). Посмотрите на его тему как хлор становится "железом". (помоему это хлор7 или хлор3). Также и человека можно превратить в соляной столб!!! Причём, дистанционно... По золоту: необходимым и достаточным является работа ртутного выпрямителя при высоком токе. (у некоторых атомов уходит, как не знаю, один электрон). Кстати, я видел такой выпрямитель у одного чела на СТО ВАЗе под капотом в 84м в копейке (хотя нет, то был ВАЗ 21011 или 13. Электрик долго не мог понят зачем это надо - так и не понял, водитель тогда мне объяснил, что это для опыта.... я видел, что он хитрит, но не понимал в чём ). Сообщение отредактировал Sky_net - 17.9.2022, 15:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:57 |
|
![]() |