![]() Как проверить домашний электросчетчик , что-то он, как мне кажется, накручивает явно лишнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как проверить домашний электросчетчик , что-то он, как мне кажется, накручивает явно лишнее |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2022 Пользователь №: 59823 ![]() |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как проверить домашний электросчетчик на правильность учета. Пару недель назад мне в плановом порядке заменили в квартире старый электросчетчик на новый электронный и что-то он, как мне кажется, накручивает явно лишнее. Хочется его хотя бы проверить. Заменить сейчас, наверно, непросто.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_в горле кость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читал невнимательно. Снять счетчик, и сдать его на поверку в специализированную фирму, имеющую лицензию на поверку, не предлагали? И получить официальный документ - "Свидетельство о поверке"? Или мы не ищем легких путей? А предпочитаем засирать форум всякими "экскрементами" с лампочками, чайниками, часами?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11145 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Читал невнимательно. Да не в том проблема. Чувак начитался чего-то типа яндех вопрос ответ. Правда, понятная идея с лампочками ему понравилась. Остальное, типа часов, слишком непонятно; а типа поверки - слишком дорого. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_в горле кость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |