![]() Собеседование по приёму на работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Собеседование по приёму на работу |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2022 Пользователь №: 59729 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Заранее извиняюсь если тема создана не в том разделе
![]() Через месяц заканчиваю колледж по специальности "Электрические станции,сети и системы" и на подстанции,где я проходил практику,предложили пойти к ним на работу в должности электрослесаря(им как раз нужны люди без опыта работы).Вначале нужно пройти собеседование у начальника организации(не на самой ПС),не подскажите какие меня могут ждать вопросы,к чему готовиться?Это будет моё первое собеседование,не хочется ударить в грязь лицом.Ещё и практического опыта достаточно мало,и любой вопрос может стать фатальным ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58707 ![]() |
Готовым ко всему быть нельзя. Спросят чего не знаешь, а ты скажи: "Выучу". На работе не только всезнайки нужны, но и характером адекватные, кто работы не боится, не бухает, не опаздывает, и если тебе предложили там работать значит ты зарекомендовал себя как нормальный парень. Дураку бы не предложили, так что дело уже в шляпе. "supernatural things" от тебя не потребуют, и коль ты электрик, то обязан знать элементарные законы. Хотя бы закон Ома, Кирхгофа, отличие переменного от постоянного тока,отличие три фазы от одной, как работает трансформатор, зачем нужно заземление, выключатель нагрузки для чего нужен и какие бывают, а также обязательно элементарную технику безопасности.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... и коль ты электрик, то обязан знать элементарные законы. Хотя бы закон Ома, Кирхгофа, отличие переменного от постоянного тока,отличие три фазы от одной, как работает трансформатор, зачем нужно заземление, выключатель нагрузки для чего нужен и какие бывают, а также обязательно элементарную технику безопасности. Да не знают они ничего, эти "выкидыши" ЕГЭ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 2:16 |
|
![]() |