![]() Собеседование по приёму на работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Собеседование по приёму на работу |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2022 Пользователь №: 59729 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Заранее извиняюсь если тема создана не в том разделе
![]() Через месяц заканчиваю колледж по специальности "Электрические станции,сети и системы" и на подстанции,где я проходил практику,предложили пойти к ним на работу в должности электрослесаря(им как раз нужны люди без опыта работы).Вначале нужно пройти собеседование у начальника организации(не на самой ПС),не подскажите какие меня могут ждать вопросы,к чему готовиться?Это будет моё первое собеседование,не хочется ударить в грязь лицом.Ещё и практического опыта достаточно мало,и любой вопрос может стать фатальным ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Собеседование это важное мероприятие. Из-за того что я не был готов к первому собеседованию, определило все мое дальнейшее дело. После того как я уволился из ВС встал вопрос как найти работу. Стал звонить по друзьям и один одноклассник по военному училищу, который уволился раньше, пригласил меня к себе администратором. Я с радостью согласился и он назначил мне дату и время. Я пришел а там оказалась очередь. Оказалось эта очередь на собеседование. Там по два человека заходили и двое собеседование проводили тоже двое, Гриша, мой одноклассник и его заместитель. Я попал к Грише. Он спрашивает
Г. Кем бы ты хотел работать (я смутился, ведь еще вчера он сам сказал что зовет меня администратором) Я. Ну не знаю. Мне работа нужна, Кем предложишь, тем и пойду Г. А что ты умеешь делать? Я. Ну ты же сам знаешь, я бывший офицер как и ты. Могу копать, могу не копать Г. Нам электрик нужен, согласен? Я. я на все согласен Г. Сколько бы ты хотел получать Я. Сколько заплатишь, столько и буду Г. Ну если я тебе три рубля платить буду, тоже согласен? Тут я вообще ничего не понял, встал, собрался уходить Г. Ну хорошо. За каждый рабочий день буду тебе платить 100 рублей Это был 2000-й год и для этого года очень хорошие деньги. Я согласился. Параллельно я слышал как проходит собеседование второй человек рядом. На вопрос Что умеешь делать он ответил - Ничего. Да да, так и ответил. И он стал администратором с зарплатой в 2 раза больше чем у меня. Вот так из-за того что я не был готов к собеседованию я стал электриком и отработал им 6 лет, пока не сменил работу Сообщение отредактировал Viktor2004 - 22.5.2022, 9:42 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23111 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:34 |
|
![]() |