![]() Подключение УЗО от водонагревателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение УЗО от водонагревателя |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2022 Пользователь №: 59728 ![]() |
Подскажите знающие люди. Купил водонагреватель, в инструкции написано:
Подключите УЗО к кабелю ПЭВН. Для этого снимите крышку УЗО, открутив 2 самореза. Далее подключите подводящий электрокабель ПЭВН к блоку зажимов УЗО по схеме: L (коричневый) – «фаза»; N (голубой) – «ноль»; Е или (желтый/зеленый) – «заземление». Как мне понять соответствие проводов на выходе УЗО? Верно ли предположение, что Контакту 1 соответствует Винт 1, Контакту 2 соответствует Винт 3, Земле соответствует Винт 2? Форум не даёт вставить изображения. Пишет: Вам запрещено публиковать ссылки на другие сайты. Отредактируйте свое сообщение. Вернуться назад |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2022 Пользователь №: 59728 ![]() |
Присмотрелся под лупой, сделал крупные фотки. Никаких обозначений на пластике.
i.ibb.co/pLVYrKH/1.jpg i.ibb.co/QHHPxKc/2.jpg i.ibb.co/GT667VJ/3.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Никаких обозначений на пластике. Тогда два варианта: 1. посмотреть на крышке УЗО, которая снята 2. тестером прозвонить клеммы УЗО и контакты вилки, тут главное найти РЕ -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:42 |
|
![]() |