![]() Дистанционный учёт эл.энергии. , Как подключить эл.счётчик на расстоянии от линии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дистанционный учёт эл.энергии. , Как подключить эл.счётчик на расстоянии от линии. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2022 Пользователь №: 59566 ![]() |
Добрейшего всем дня!
Возникла необходимость вынести счётчик из трудно доступного места. Удлинять силовую (трёх фазную) линию на 30-ть. метров технически проблематично да и кабель не дешёвый. Ставить трансформаторы тока то же не очень удобно, бабульке придётся пересчитывать, запутается. Как малой кровью решить проблему? Может существуют тр-ры тока 1/1? Я не встречал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23111 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Может существуют тр-ры тока 1/1? Я не встречал. я тоже, а вот 5/5 даа у Вас счётчик трансформаторный? или прямой? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2022 Пользователь №: 59566 ![]() |
я тоже, а вот 5/5да а у Вас счётчик трансформаторный? или прямой? ...ну да, я имел ввиду единичный коэффициент. Честно говоря ни разу не встречал, теперь буду знать. Счетчики конечно трансформаторные. Но тут другой вопрос возникает: у меня четыре линии, то есть надо 12 штук. стоимость получается не маленькая. Может кто то наталкивался на примеры расчётов токовых трансформаторов? Там то ничего сложного для самостоятельного изготовления, главное правильно число витков соблюсти. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:24 |
|
![]() |