![]() Дополнительные устройства , Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дополнительные устройства , Зачем? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2022 Пользователь №: 59511 ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем устанавливают дополнительные устройства и гудронят провода?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Студент - не говорите ерунду!
Измазался гудроном от кабеля - отмоется, измазался краской сев на окрашенную скамейку - отмоется или купит новые брюки. И при чём тут вопросы типа зачем красят скамейки или гудроном кабели? Понимаю. что Вы пока студент, но если уж защищаете, то попытайтесь тогда сами ответить автору на его вопросы без "может быть", а заодно ответить на вопрос об установленных дополнительных устройствах. Может и ВАм смешно станет от таких вопросов..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
Rezo! Этот Студент уже забыл как его Диплом выглядит! Студент 64, когда последний раз диплом в руках держали? Не поверите - две недели назад ; D Пытался на работу устроиться... Возраст виш ли не тот, слишком старый, слишком опытный - развести, как молодого, не получилось... Rezo А теперь ответь мне, добрый человек - когда и где Вы видели "нагудроненные" провода? Кабель в каболке..... наверно и позабыли уже? А я километрами снимал каболку, для прокладки по эстакадам и лоткам... И - каков вопрос - таков и ответ... Я просто попытался разобраться - но с такими "мастурами" разве подискутируешь? Онэ ж не умеют посмотреть на оппонента непредвзято... Сообщение отредактировал stydent64 - 14.3.2022, 21:46 |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... А я километрами снимал каболку, для прокладки по эстакадам и лоткам... Интересно стало. У нас это была не "каболка", а "джут". Джутовое покрытие бронированных кабелей. Кроме гудрона попадалась ещё какая-то чешуйчатая дрянь, на подобие слюды, после которой "горела" кожа лица. Легко джут снимался зимой, при отрицательных температурах, а вот в тёплое время года значительно труднее, т. к. гудрон становился пластичным и отрывался с трудом. А "каболку" мы наматывали на крючья под изоляторы ВЛ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:01 |
|
![]() |