![]() Измерение качества электроэнергии , Установка прибора качества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Измерение качества электроэнергии , Установка прибора качества |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2022 Пользователь №: 59380 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите как правильно нужно подключать прибор для измерения качества электроэнергии "Ресурс UF-2M" на пс 35/6кВ.
В ячейке 6кВ нужно измерить КЭЭ конкретного потребителя. (В основном просто работал прибором в ктпн 6/0.4, там было попроще) Могу ли я подключить прибор к счетчику? Или нужно подключать непосредственно в цепи? По настройке прибора я так понял нужно выставить: Вход U: трансф. (где Uф=57.735В, Uмф=100В); Кожф. Транс.: оставляем 1; Подключение: 3ф/4пр. (что делать если фаза заземлена?) Токовые нагрузки нас не интересуют. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7574 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Скорее всего отсутствует связь цепи заземления УУ с прибором или схема соединений прибора не дублируют цепи УУ.
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:56 |
|
![]() |