![]() Помощь чайнику , Просьба знающих людей дать совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помощь чайнику , Просьба знающих людей дать совет |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2022 Пользователь №: 59364 ![]() |
Всем доброго времени суток!
(Если тема создана не там где надо, или не по правилам, прошу простить, первый раз пишу на форум) Занялся полной сменой проводки. Хочу надёжно и безопасно! Набросали с электриком такую схему расположения автоматов в квартирном щитке Живу в маленьком городе, 45к населения. Электрик вроде как шабашник. И хотелось бы точную инфу. Поэтому обращаюсь к профи за советом Кабеля будут Входной - 3х4 Плита - 3х4 Водогрей - 3х2,5 Стиралка - 3х2,5 Свет - 2х1,5 Розетки - 2х2,5 Вопрос, к знатокам - правильно ли я рассчитал параметры диф автоматов на плиту/водогрей/стиралку??? А так же правильно ли выбрал УЗО на розетки??? Будут ли проблемы после монтажа щитка? Будут ли вылетать автоматы от простых потребителей вроде компа или чайника? И еще вопрос, о входном "слоте". Что туда поставить? Простой автомат? Или Узо? Или диф? ПОМОГИТЕ, я весь моск сломал на этой теме Я несколько далек от теории и тп. Но руки растут из правильного места. Сообщение отредактировал Rudnik-91 - 31.1.2022, 21:45 |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 2:36 |
|
![]() |