![]() Какой автомат выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какой автомат выбрать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 59287 ![]() |
Доброго времени.
Суть такова, хотел поставить автоматы Шнайдер, но как бы опытный человек заявил, что Шнайдер уже не торт, мол производство у них в Тайване и качество уже не то. Но мол есть фирма ABB производство в Болгарии и качество у них такое же как у того старого Шнайдера. Ну что, поехал в магаз, просто взвесил их в руках, кажется, что ABB тяжелее Шнайдера. Ваше мнение? Можно я кину ссылку на эту ABB из гугла? Это не реклама, просто цена пониже, а говорят что качество вроде как! такое же. Это не реклама, это у нас сеть крупных строительных магазов, нет смыла её рекламировать, тем более здесь. И кстати так же ещё рекомендовали леогранд Но его (леогранд) рекомендовал человек не очень разбирающийся. И по весу, что леогранд, что шнайдер один в один. supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,abb supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,legrand |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость сочувствующий_*) весь канал "Дзен" забит советами таких "опытных", что " За Державу обидно"! Точно сказано - к сожалению.....Цитата(Диваныч) Суть такова.... Шнайдер уже не торт, мол производство у них в Тайване и качество уже не то.....фирма ABB производство в Болгарии и качество у них такое же как у того старого Шнайдера.....Ваше мнение? Мнение чего - качества?Ну на этот вопрос более-менее точный ответ может быть один - приобретайте товар любого из указанных производителей, но качественного исполнения (имеется ввиду головное производство, а не филиалы в третьих странах). Могу сразу и ответить, что АВ головного производства Вы не найдёте у нас в стране, как бы и кто бы меня в этом не убеждал (если конечно не прямой заказ не подпадающий под санкции). АВВ произведённые в Питере, качественные, но в торговой сети нужно уметь их выбрать и специалисты (кто "в теме") знают это (отбор по весу и зажимным контактам). Однако!..... Не знаю в настоящий момент времени, но данное пр-во в Питере готовилось к свёртыванию (в первую очередь из-за налоговых разногласий). Оно было временно приостановлено, а вот возобновили его или нет - сказать не могу. Legrand - сразу после открытия "железного занавеса", первые годы это были АВ хорошего качества, а вот потом!..... Я бы не рекомендовал. И ещё.... В настоящее время АВ делают "кому не лень". У меня был хороший знакомый, имеющий свой магазинчик стройтоваров в подвале (в прямом смысле слова). Лет эдак...10 тому говорит мне, что могу приобрести у него АВ личного пр-ва, но находящееся в Чехии. Разговорились и оказалось как обычно (впервые я об этом узнал в вопросах автомасел) - на территории евростран выходцы из Турции, стран бывшего Союза и китайцы, выпускают что угодно, а чтобы было доверие к продукции, то и указывают, что произведено в странах евросоюза (ЕС). ПО сути производства и выхода товара - это так, а вот по качеству.... Тот же Legrand из Польши, ну просто "цирк"! И всё это подобие ориентировано конкретно - на развивающиеся страны. Скажем в Германию такая продукция попасть просто не может, а вот скажем в Россию - запросто и прямым путём.... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Не знаю в настоящий момент времени, но данное пр-во в Питере готовилось к свёртыванию (в первую очередь из-за налоговых разногласий). Оно было временно приостановлено, а вот возобновили его или нет - сказать не могу. Давно это было.. "Питерских АВ скоро не встретите вовсе. С окончанием складского запаса 230-х Поставки с Германии запчастей прекратились еще в начале 2008года."Так что более 10 лет букавка "R" в маркировке S230-х отсутствует (( Сообщение отредактировал Олега - 12.1.2022, 17:22 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:47 |
|
![]() |