![]() Подобрать светодиод , Перегорела светодиод в лампе, не могу подобрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подобрать светодиод , Перегорела светодиод в лампе, не могу подобрать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2021 Пользователь №: 59253 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2021 Пользователь №: 59253 ![]() |
193X81MM 2835 2B4C
193X81MM 2835 2B4C Добрый день, всех с наступающим новым годом! В лампе перегорел светодиод, Подскажите пожалуйста какой купить для замены.
Неправильно поставил вопрос, меня интересует какой мощности он должен быть. Размер его я знаю |
|
![]() |
||
Гость_Гость_Дачник_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2835 меня интересует какой мощности он должен быть. Размер его я знаю Берете мощность СД лампы и делите на кол-во светодиодов. Получаете мощность одного. Другое дело, что в прайсах они могут быть одинаковой мощности и размера, но на разные напряжения. Но об этом будет следующий вопрос, верно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Берете мощность СД лампы и делите на кол-во светодиодов. Получаете мощность одного. Другое дело, что в прайсах они могут быть одинаковой мощности и размера, но на разные напряжения. Но об этом будет следующий вопрос, верно? в этом как раз все и дело, по этом принципу я и посчитал но он всеравно перегорает.Можно забить на все. Просто перемкните этот светодиод и все. Если там у вас драйвер не самый дешевый то все заработает. В смысле светильник ваш без одного светодиода будет светится. Мы так на работе часто делаем. Начальник звонит в кабинете светильник перестал светить, смена ночная ну где я ему новый светильник в 2 часа ночи возьму? иду снимаю приношу в электроцех внимательно рассматриваю и если увидел то тупо перемыкаю сгоревший светодиод. И все светильник работает дальше. А то что там например один светодиод из 50 или 100 не горит кто это заметит? Если не увидел какой сгорел то пинцетом по очереди перемыкаю все светодиоды пока светильник не включится. Перчатки на всякий случай конечно одеваю. Кто его знает есть там развязка с фазой или нет. Никто этого не знает. А береженного бог бережет. этот метод я уже пробовал, работает но не долго, месяц и снова другой диод перегорал вот поэтому решил поменять диоды. Скорее всего проще поменять всю лампу |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.1.2022 Пользователь №: 59260 ![]() |
этот метод я уже пробовал, работает но не долго, месяц и снова другой диод перегорал вот поэтому решил поменять диоды. Скорее всего проще поменять всю лампу Естественно это как временная мера. Мы так делали чтобы у начальника свет горел в кабинете ну до утра, Ну и утром пока новый светильник купят и привезут. А вы что уже это делали и надеялись что он теперь у вас долго будет работать? Да ладно идите новый покупайте себя то дурить не надо. Только в России в сказки народ верит. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:43 |
|
![]() |