![]() Измерить напряжение без доступа в дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Измерить напряжение без доступа в дом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2021 Пользователь №: 59247 ![]() |
Возникли проблемы с напряжение (проблемы с лампочками, нагреванием приборов и т.д.). Вероятная причина оборудование соседей! Надо вызывать службу! Могут ли они выявить проблемы с напряжением без доступа в дом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17969 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Попытаются сначала попасть к щиту заявителя. Возможно, там в пределах нормы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23104 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
к щиту заявителя. чего они там забыли? если это сетевики, то они внутрянкой не занимаются, да и работать там права не имеют-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17969 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
чего они там забыли? если это сетевики, то они внутрянкой не занимаются, да и работать там права не имеют Где имеют право работать - это в акте разграничения (в приложении). А доступ к прибору учета в здании (а просто посмотреть, как там пломбы, как контакты..) владелец должен обеспечить. Ах лезьте на столб..? А кто сказал, что там маловато ?А имеют ли право кидать провода на мою линию, без моего согласия! В смысле к вам ответвление (на опоре), а к ней по ходу прикрутили провода и потянули к соседу ? Это дичь.От кого получил разрешение, от его сетей и подключайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2021 Пользователь №: 59247 ![]() |
Где имеют право работать - это в акте разграничения (в приложении). А доступ к прибору учета в здании (а просто посмотреть, как там пломбы, как контакты..) владелец должен обеспечить. Ах лезьте на столб..? А кто сказал, что там маловато ? В смысле к вам ответвление (на опоре), а к ней по ходу прикрутили провода и потянули к соседу ? Это дичь. От кого получил разрешение, от его сетей и подключайся. Ну деревня, улица, напротив друг друга столбы, 2 линии, с моих столбов провода кинули на другую сторону. Но человек получил разрешение на установку оборудования, но проблемы после установки возникли у меня. И вот у меня возник вопрос, а можно ли так вообще делать, даже если есть разрешение на установку оборудования! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3947 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Но человек получил разрешение на установку оборудования, но проблемы после установки возникли у меня. а у соседа нет проблем? Выключите у себя все приборы, воткните в розетку мультиметр. У него большое сопротивление, он не нагружает линию, поэтому будет показывать такое же напряжение, как и в общей линии (в точке Вашего присоединения на столбе). Если оно в течение дня в пределах 230 +-10%, то это нормально, линия в порядке и соседи вероятно не испытывают проблем с напряжением. Если оно не в пределах, то проблема не только у Вас, но и у соседа (пропускной способности линии не хватает, возможно требуется протяжка контактов, либо вешать дополнительные провода и переключать часть абонентов на них, либо менять провода на более толстые, либо менять КТП на более мощную) Сообщение отредактировал Dimka1 - 29.12.2021, 17:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:55 |
|
![]() |