последовательное подключение розеток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
последовательное подключение розеток |
13.12.2021, 22:20
|
|||||
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2021 Пользователь №: 59177 |
Добрый день всем читающим пост.
Заранее извиняюсь, если упустил решение проблемы, аналогичной моей (скиньте ссылку). Ниже постараюсь лаконично описать её суть. Справа - фазная жила под напряжением. Слева - обесточенный кабель к уже установленной розетке. Снизу - обесточенный кабель к двойной розетке (были установлены много позже основных работ по электрике) До недавних пор эти жилы были соединены силовым клеммником на 6 входов, и все розетки работали. Я собираюсь установить в данный подрозетник обычную шнайдеровскую розетку (2 фазы, 2 рабочих нуля и 2 защитных) так, чтобы все розетки, питающиеся от данного кабеля, продолжали функционировать. Можете подсказать, как это лучше сделать, и какие доп. средства понадобятся? Спасибо |
||||
|
|||||
15.12.2021, 16:24
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17491 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Если написано (о чем и спрос), то надо верить. А если нет ? Я такие и для слаботочки видел, пытаешься затянуть сильнее - они хряпают. На вид не стоит определять.
(про эти винт.соединения вряд ли уже кто вспомнит и подтянет) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:11 |
|