![]() Резисторный делитель , Оптимальное согласование с помощью резисторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Резисторный делитель , Оптимальное согласование с помощью резисторов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2019 Пользователь №: 56531 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Под "теребить" именно расчет и подразумевался, а вы об чем подумали ?
Костян вам намекнул, что именно вы должны начать расчет, и только после этого можно ждать подмогу.. Ну, не любят тут халявщиков. Заботятся, чтоб пришедшие на смену смогли разобраться в трёх сопротивлюшках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2019 Пользователь №: 56531 ![]() |
Под "теребить" именно расчет и подразумевался, а вы об чем подумали ? Костян вам намекнул, что именно вы должны начать расчет, и только после этого можно ждать подмогу.. Ну, не любят тут халявщиков. Заботятся, чтоб пришедшие на смену смогли разобраться в трёх сопротивлюшках. И я об этом! Рассчитать нет проблем, проблема с чего начать, все последующие формулы я знаю, я не халявщик, за меня решать не нужно. Можно ткнуть на статью где почитать или формулу с чего начать, я заочник сами должны понимать что дисциплина два семестра дали задание выполнил свободин, я с этим не работаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:41 |
|
![]() |