![]() последовательное включение диодных светильников , ремонт в квартире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() последовательное включение диодных светильников , ремонт в квартире |
Гость_чайник-11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте ув.электрики.
Ситуация такая.Есть линия которая питаетсветодиодный светильник.Есть необходимость к этой линии,ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!!! подключть свтодиодную ленту.Для денты использовал блок питания 24V 1А.Лента т светильник загорелись.Но лента светит слабовато.Взял блок питания на 4А.Светильник светит нормально,а лента стала мигать. Как я понимаю светильник сильно ограничивает ток в линии и его не хватает для блока питания. Что делать? Как я сам вижу возможные варианты: 1.Взять блок меньшей мощности.Но какой? 2.Параллельно светильнику установить резистор на 200 Ом. 3.Параллельно входу в блок питания установить конденсатор.Опять же параметры... Есть рациональное зерно в моих задумках или что другое надо делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ещё раз. Я не вижу причины для последовательного подключения. Это мигание и есть и результат такой схемы. Ищите возможности для параллельной работы.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:22 |
|
![]() |