![]() Маркировка клемм УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Маркировка клемм УЗО |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
УЗО ABB имеет маркировки клемм на одном полюсе 1/2 и 2/1. И это означает, как мне подсказывают, что подключать можно как снизу вверх, так и сверху вниз.
Что означают цифирки 1 и 2 у клемм УЗО IEK? Это направление подключения? Сеть - 1, нагрузка - 2? Чем такое обозначение регламентируется? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Олега) Можно ли пояснить вышесказанное на примере структуры электромеханического ВДТ (УЗО) ? Пост #40.Что-то конкретное, объяснять не с чего..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Пост #40. Весь пост #40 в цитате. Начните с вносимой логичности. Что и как вносится ?Что-то конкретное, объяснять не с чего..... Из представленной мной (разумеется взаимствованной) структуры мне не понятно зачем снимать напряжение. А Вы выключатель нагрузки обзываете рубильником - отсюда и недопонимание. Будете спорить с производителем (АВВ называет на свое усмотрение) ? ![]() в рубильнике пружинящие неподвижные контакты, как правило, расположены сверху - вот к ним и должна подводиться сеть (об этом я говорил .. Да, уже не раз, не видя, что в обсуждаемых изделиях проводники подключаются только к неподвижным контактам.К вопросу о правоте Эксперта АВВ приведу изображение изделия АВВ: Сообщение отредактировал Олега - 21.10.2021, 1:23 |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:17 |
|
![]() |