![]() Электроснабжение печи СНОЛ – 1,6.2,5.1/11 - ИЗ , дипломный проект, помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электроснабжение печи СНОЛ – 1,6.2,5.1/11 - ИЗ , дипломный проект, помогите |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 11263 ![]() |
Тема проекта камерная лабораторная эл. печь СНОЛ – 1,6.2,5.1/11 - ИЗ
есть несколько вопросов: 1. как расчитывается регулятор температуры, ссылки на литру? (по паспорту стоит Ш4530) 2. формулы расчета нагревательного элемента 3. расчет термоэлектрического преобразователя (по паспорту ТПП-0679-01) 4. расчет конденсатора, диодов, резисторов, тиристоров или подскажите где скачать литературу по проекцированию печей сопротивления. буду благодарен любой информации, имею паспорта к станкам в эл. виде (штук 10) могу предоставить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 11263 ![]() |
Я что заикнулся про Тиристорный коммутатор, то что его ненадо расчитывать, а просто выбирать (бью 7 зайцев одним выстрелом). Разговаривал с преподом он говорит если все по отдельности то расчитывай все элементы с нуля (получается аля ОКБ), а если это аппарат то выбор! Прошелся поиском и оказывается есть такие и специально для печек сопротивлений и схема точ такая как моей печушки, вопрос как его выбрать и какое имя придумать? и еще препод говорит на тебе расчитывать проволку выбери по данным готовый нагреватель, а я чот непонял как его выберешь имея ток, напругу, спротив., тоесть готовую спираль? можно ли так и где можно найти каталог спиралей?
и тут еще схему монтажную накатал если найдете какунить ошибку ткните пожалуйста на нее |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 7:43 |
|
![]() |