![]() Подключения датчика движения , Как подключить датчик движения с двумя клавишными выключателями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключения датчика движения , Как подключить датчик движения с двумя клавишными выключателями |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2021 Пользователь №: 58905 ![]() |
Добрый вечер Уважаемые электрики . У меня есть сенсор с обычного светильника , на нем два входа фаза и ноль , а из него выхода на две лампочки так же фаза и ноль . Напоминаю это был светильник. Сейчас я его использую для работы двух светодиодных ламп по 40w использую двойной выключатель. Суть проблемы такова -по нажатию одной из клавиш я включаю сенсор и лампы горят только ночью с заданным таймером на сенсоре. А вторую клавишу мне нужно подключить так чтоб лампы работали постоянно не в зависимости дня или ночи , помогите с решением данной проблемы .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2021 Пользователь №: 58905 ![]() |
Shura я вот так же подключил и не сработало , в данном случае у меня датчик не работал , все время горел и не тух...
Надо чтобы одной клавишей лампы работали от сенсора моего , а второй клавишей постоянно , задача была такова , лампы эти находятся под навесом там стоит машина , когда ночь лампы будут срабатывать , а если я под навесом работаю то гореть постоянно , ибо мохать ручками не вариант))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:08 |
|
![]() |