![]() Подключения датчика движения , Как подключить датчик движения с двумя клавишными выключателями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключения датчика движения , Как подключить датчик движения с двумя клавишными выключателями |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2021 Пользователь №: 58905 ![]() |
Добрый вечер Уважаемые электрики . У меня есть сенсор с обычного светильника , на нем два входа фаза и ноль , а из него выхода на две лампочки так же фаза и ноль . Напоминаю это был светильник. Сейчас я его использую для работы двух светодиодных ламп по 40w использую двойной выключатель. Суть проблемы такова -по нажатию одной из клавиш я включаю сенсор и лампы горят только ночью с заданным таймером на сенсоре. А вторую клавишу мне нужно подключить так чтоб лампы работали постоянно не в зависимости дня или ночи , помогите с решением данной проблемы .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Надо разбирать светильник и разбиратся с его внутрянкой т.е. понять где блок питания а где таймер чтобы пустить одну линию в обход этого таймера.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 4:16 |
|
![]() |