![]() Электромеханический замок + кнопка открытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромеханический замок + кнопка открытия |
Гость_SORS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем. Меняю забор себе в частном доме и возникло непонимание по поводу подключения замка
У меня есть замок и я прикупил сенсорную кнопку для открывания этого замка. Домофон , вызывные панели и т.д. я не хочу. Хочу просто что б была возможность открыть калитку не выходя из дома с кнопки если знаешь что вот вот кто то приедет к тебе в гости. Фото прикрепить что то не получается, замок как замок с двумя проводками, а на кнопке - 5 проводов. Помогите понять как все это дело скомпоновать для работоспособности моей задумки, какой блок питания брать или буз и в какой последовательности подключать |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Вам надо или от блока питания на 12 вольт туда провода тянуть или там от аккумуляторов замок запитывать. Но как тогда зимой? Или 220 тянуть и там БП ставить. Кнопку лучше не сенсорную а дистанционную.
|
![]() |
|
Гость_SORS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вам надо или от блока питания на 12 вольт туда провода тянуть или там от аккумуляторов замок запитывать. Но как тогда зимой? Или 220 тянуть и там БП ставить. Кнопку лучше не сенсорную а дистанционную. Проводка проложена, в столбе на котором калитка висеть будет замуровал распред коробку и туда пустил проводку с каждого столба освещение ну и на замок от дома прокинута гофра а в ней уже протянуть можно все что угодно. В общем от кнопки проводка идет к блоку питания или буз для замка а с него уже на замок правильно ? и непонятно по проводам. на замке 2 провода, на кнопке 5, на бузе этом 3шт. играться на столе пока не заработает , а вдруг спалю что то |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:27 |
|
![]() |