![]() Управление 3-х фазным котлом своими руками , Изготовить схему управления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Управление 3-х фазным котлом своими руками , Изготовить схему управления |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.8.2021 Пользователь №: 58768 ![]() |
Добрый день.
Хочу сделать электрокотел своими руками на 30 кВт, 3 ТЕН по 10 кВт. Котел будет включаться только на ночной тариф и нагревать до 90 гр. теплоаккумулятор. Так как в электрике я "чайник" прошу вас если возможно давать марку приборов, чтобы знать что покупать. Котел будет стоять в отдельном помещении, так что щелчки контакторов не пугают. Вот схема что я хочу. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.8.2021 Пользователь №: 58768 ![]() |
Я спрашивал как сделать управление котлом правильно. Я думал это форум электриков, а не телотехников...
Для теплотехников отвечаю, емкость стоит на 3 м.куб, заявленой мощности хватает, тены на 10 кВт в интернете навалом, и дома уже куплены. Есть здесь электрики чтобы ответить на мой вопрос? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Я спрашивал как сделать управление котлом правильно. Полагаю в вашем случае правильно будет держать свои шаловливые ручки подальше от управления котлами. ![]() -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нагрузка 380 Вт.
К сожалению в магазинах работают не совсем квалифицированные работники (у меня в городе) к сожалению, мак что приходится все считать самому. правильно ли я считаю вводной автомат 30000Вт/3 фазы=10000Вт на фазу/230 В=43,47А - получается 45 А контактор на ТЭН получается тоже 45 А или лучше побольше мощностью взять. Если бы мне за каждый раз когда я слышу фразу Полагаю в вашем случае правильно будет держать свои шаловливые ручки подальше от управления котлами. ![]() давали бы по 10 рублей, я был бы миллионером. Еще любят говорить Широко шагаешь штаны порвешь. Говорильщиков много, но я адекватный человек все понимаю и желаю таким людям просто всего хорошего ... Но почему то никто не говорит, тебе помочь? Зато много людей приезжают ко мне и сами просят им помочь. Жена мне уже плешь проела и говорит нельзя стоко работать, надо и отдыхать. Извините за лирику... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Говорильщиков много, но я адекватный человек все понимаю и желаю таким людям просто всего хорошего ... Но почему то никто не говорит, тебе помочь? Шансы, что у вас всё получится и что вы устроите какую-нить беду примерно равные, фифти-фити, по оптимистисскому прогнозу. Но в такие лотереи лучше не играть. Адекватные люди обычно это понимают. -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Шансы, что у вас всё получится и что вы устроите какую-нить беду примерно равные, фифти-фити, по оптимистисскому прогнозу. Но в такие лотереи лучше не играть. Адекватные люди обычно это понимают. Безопаснее всего ничего не делать. Можно ктопочками поехидничать. Но тогда человечество до сих пор ниже уровня муравья существовало (-ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Безопаснее всего ничего не делать. Можно ктопочками поехидничать. Но тогда человечество до сих пор ниже уровня муравья существовало (-ли?) Вы явно путаете проблески гениев с зудом в шаловливых ручках тупорылых дебилов. -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:00 |
|
![]() |