![]() Причины отключения через УЗО , при включении электрочайника 2.4КВт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Причины отключения через УЗО , при включении электрочайника 2.4КВт |
Гость_Фрау Попец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ув. форумчане.
Может ли отключаться УЗО при подключении электроприборов большой мощности? У меня частный дом, воздушная линия СИП, вводный автомат 40А, счетчик меркурий, УЗО 0,03 , автоматический выключатель 16А, чайник 2.4 КВт. Есть заземление согласно ТТ. Иногда (я подозреваю в часы большой нагрузки на общую линию) выбивает УЗО при включении мощных электроприборов, таких как чайник например 2.4КВт. Можете подсказать как этот вопрос решать плиз, с каких сторон можно искать подход к решению данного вопроса ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11122 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
ПУЭ - ни хрена не учебник.
В учебнике я б писал: Системы заземления: TN-S - годная современная система, вся планета (ЗЕМЛЯ) на ней. TN-С-S - тоже сойдёт, пока страна не наскребёт (дамы, пардон) на пятипроводку. TN-C - устаревшая система, не годная для жилья. Досталась от сталинских времён. ТТ - система для особых условий, требует высокопрофессионального исполнения и дорогого обслуживания. IT - система исключительно для профессионалов. Забудьте. Сообщение отредактировал Roman D - 21.7.2021, 14:24 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:34 |
|
![]() |