![]() Проверка наличия цепи , Проверка наличия цепи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проверка наличия цепи , Проверка наличия цепи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 40262 ![]() |
Вообщем делаем проект по освещению. Кабельные линии прокладываем во вновь монтируемых металлических лотках. И в смете по ПНР есть пункт : Проверка наличия цепи между заземлителем и заземленным элементом. Ну я понимаю , когда я такой протокол делаю на шкафы,двигатели и тд. Но тут у меня всего пять шкафов, а точек замера 660 штук. Сметчики из другого города, их фиг найдешь. Откуда может быть столько точек замеров? Или это светильник и короб? Но светильников у меня больше , а коробов в два раза меньше
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23122 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
как Вы думаете, делать надо по проекту или по смете?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 40262 ![]() |
как Вы думаете, делать надо по проекту или по смете? Делаем СМР по проекту. Но в проекте сказано что заземляются шкафы и короб вначале и конце. И точек тогда выйдет штук 30 А исполнительную по ПНР надо делать по смете или проекту? К примеру, заложат во всей смете по ПНР только один замер сопротивления изоляции , а линий будет 10, я конечно замерю их все, но техотчет я сделаю только на этот замер согласно сметы. И не будет протоколов Ф0, прогрузки автоматов и т.д, т.к. этого нет в смете. Поэтому если в смете стоит 660 точек, то и в протокол надо тоже на все их писать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:32 |
|
![]() |