![]() Штробить нельзя выключить , где поставить запятую ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Штробить нельзя выключить , где поставить запятую ) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2021 Пользователь №: 58572 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума.
У меня такая проблема: в комнате, которая станет детской очень высоко расположен выключатель, на высоте роста взрослого человека. Как можно организовать чтобы ребенок мог включать свет сам. Я вижу такие решения, можете их прокомментировать 1)раньше были выключатели которые работали дерганием шнурка. Сейчас забила в поиск - выдает только шнурки для бра, есть ли сейчас шнурки которыми можно включать люстру? 2)есть какие-то беспроводные включатели, я так понимаю они работают только с умными лампами? В люстре три лампы, как это работает, все три будут включаться? сколько это будет стоить? 3) лампа включающаяся от хлопка. есть вроде какие-то устройства которые монтируются на люстру и включают ее от хлопка. Минус понятен - ложные срабатывания+научить маленького ребенка включать хлопком 4)на крайний случай оставляю возможность что придется штробить и делать заплатку на обоях хотя это конечно плоховатый вариант. Можете подсказать, как-то решается моя проблема? Сообщение отредактировал Marella - 25.5.2021, 13:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2021 Пользователь №: 58572 ![]() |
тоже вариант, спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:26 |
|
![]() |