![]() Откусили фазы возле счетчика Фрегат на опоре , Кто сталкивался с вандализмом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Откусили фазы возле счетчика Фрегат на опоре , Кто сталкивался с вандализмом? |
Гость_Дупло_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, кто сталкивался с вандализмом, как защитить кабель от вандалов ?
Приехал на дачу, смотрю откушен на опоре мой кабель в месте скруток с их Фрегатом. Как известно, отключить подачу электроэнергии поставщик может дистанционно, на Фрегате. Да и плачУ вовремя, задолженностей не имею. Посему делаю вывод, что скорее всего это дело рук вандалов. У кого был подобный опыт, как защищаете линию от вандалов? Позвонил энергетикам, они сказали приедут и восстановят, но это не решение проблемы. Как будто я дорогу кому-то перешёл... Такие дела... "ibb.co/HGsHGrt" "ibb.co/4Ns5RLt" А так если? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
У вандалов полный набор инструментов)))
И вышка есть... |
![]() |
|
Гость_Дупло_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18092 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Дупло_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.. и отнести его в СК РФ ? Или материал для статьи собираете ? Даже не знаю, что и думать. Вспоминаю лихие 90-е, когда подобным образом криминал продвигал "крышу" тогдашним предпринимателям. Вообще говоря, по фотографиям выше можно сделать вывод о народе в целом. И я теперь понимаю стремление элит увезти свой выводок и капиталы вовне. Они все правильно делают... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:47 |
|
![]() |