![]() Щиток в новостройке , Расчет и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Щиток в новостройке , Расчет и т.д. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2021 Пользователь №: 58362 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста собрать щит и определиться с автоматами и УЗО.
В подъезде ввод на счетчике 63А, Узо 25А 100mA Второй щит будет в квартире, из потребителей: Кабель сечением 1.5 мм2 - 9 шт. (Освещение) Кабель сечением 2.5 мм2 - 15шт. (Розетки) Кабель сечением 4мм2 - 1шт (Духовка и плита) Хочу сделать по такой схеме, но не знаю как оптимально подобрать автоматы и УЗО Ввод, реле контроля фаз, далее пофазно на 3 узо и на автоматы потребителей Не получается загрузить схему( Подскажите пожалуйста как лучше сделать и расположить автоматы в щите и если не сложно укажите какие лучше всего поставить Сообщение отредактировал Djavani - 24.3.2021, 16:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Олега, а вы здесь только практические задачи решаете? Мне вот интересно. У ПВС бывает вспенённая изоляция, но обычно плотная на вид. Может она дырявая как решето или дубеет? Мелкие насосы разве не ПВСом подключают?
-------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:36 |
|
![]() |