![]() Кнопка с таймером отключения , Нужно сделать чтобы лампочка при нажатие на кнопку светила 5 секунд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кнопка с таймером отключения , Нужно сделать чтобы лампочка при нажатие на кнопку светила 5 секунд |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2021 Пользователь №: 58421 ![]() |
Всем привет.
Я тут новенький и совершенно глупый не серчайте сильно. В общем: для детской смены в лагере надо сделать палочку в стиле Гарри Поттер. Так вот в чем вся сложность: надо сделать на ней две лампочки(ну я думаю что светодиод подойдёт), одна чтобы включалась сразу как нажмёшь на кнопку(это я и сам понимаю как сделать), а вторая чтобы при нажатии на кнопку светила 5 секунд, но и "перезарежалась" 5 секунд после выключения лампочки. И вот про этот таймер так сказать я вообще ничего не понимаю. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем привет. Я тут новенький и совершенно глупый не серчайте сильно. В общем: для детской смены в лагере надо сделать палочку в стиле Гарри Поттер. Так вот в чем вся сложность: надо сделать на ней две лампочки(ну я думаю что светодиод подойдёт), одна чтобы включалась сразу как нажмёшь на кнопку(это я и сам понимаю как сделать), а вторая чтобы при нажатии на кнопку светила 5 секунд, но и "перезарежалась" 5 секунд после выключения лампочки. И вот про этот таймер так сказать я вообще ничего не понимаю. Заранее спасибо Что такое перезаряжалась. Просто русским языком. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:04 |
|
![]() |