![]() 36335D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 36335D |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.4.2021 Пользователь №: 58409 ![]() |
Здравствуйте! Срочно нужно получить 380 В для сварочного аппарата и деревообрабатывающего станка. У меня в квартире только 220 В. У двух соседей также. В уличном щите учета есть 380 В, но оформление и проводка займет много времени (это в будущем). Все 3 квартиры "сидят" на разных фазах 380 В. Можем мы взять с каждой из трех квартир 1 фазу и временно объединить их в одну розетку (см. картинку)? Все соседи заинтересованы, на 380 В поставим счетчик, чтобы знать кто сколько сжег. Технически можно так временно сделать? Это не опасно?
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(off.open) посмотри модели ваших счетчиков (почти уверен, что они со времен царя_гороха) ... счетчики, регистрирующие ток по нулю, это современные и не бюджетные. Запутались Вы батенька и всё из-за непонимания по данному вопросу:Цитата(off.open) В однофазных счетчиках учет ведется только по фазе (на ней токовая обмотка), ток по нулю не регистрируется .. Свои противоречия видите или опять "бла-бла", которое многим приписываете?
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Запутались Вы батенька и всё из-за непонимания по данному вопросу:Свои противоречия видите или опять "бла-бла", которое многим приписываете? Как я понял, у тя поддержка с ▲.Не перенощу демагогов ... борюсь с ними, по возможности, и даже грязными методами (но допускаемыми форумом!) ... и перенял их (методы) у них же! ![]() В #12 схемка и предложение "делить на 3". А дальше не судьба была почитать? Или читал, но решил "не заметить", иначе дое...ся причины не нашел бы! ![]() Цитата Все бы ничего.. Однако эту же энергию уже учитывают однофазные счетчики. Про них и пошла потом речь ... а ты "завяз" на трехфазнике ... коли "тормоз" я чоли виноват?Цитата Поделить (хоть и со своими цифрами) - не схемы отрисовывать Так дели ... коль приспичило ... по теме что нить напишешь? Или, с Резо на пару, флудирастить заглянули? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18040 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
А дальше не судьба была почитать? А у тебя в #12-м ни хера про дележку больше нет, ни звука. ![]() Или читал, но решил "не заметить" Так ты ссылочку на конкретное место дай, помоги слабовидящему... Или сам к окулисту вихляй. ![]() Про них и пошла потом речь ... а ты "завяз" на трехфазнике ... коли "тормоз" я чоли виноват? Раз продолжаешь тормозить, ещё раз поясню: вопрос не "про них" (о счетчиках), а как делить употреблённое (по твоей схемке в #12)Так дели ... коль приспичило ... по теме что нить напишешь? Мне не приспичило, просто вижу, что ты сгородил хрень по части простоты дележа.Потому и предложил тебе лично попробовать помочь господам соседям. Но ты зафлудил. Сообщение отредактировал Олега - 7.4.2021, 23:11 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:11 |
|
![]() |