![]() Кухонная вытяжка , электрическая кухонная вытяжка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кухонная вытяжка , электрическая кухонная вытяжка |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2016 Пользователь №: 48974 ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума! Так как я с электричеством на "ВЫ", то прошу помощи. Ситуация такая: В один из прекрасных дней в розетке моей квартиры оказалось 380В. Как я понял, что "0" ушёл гулять из эл.щитка. Последствия отразались на кухонной вытяжке, которая работала в том момент и в этот же момент перестала работать. Не работает подсветка и мотор.
Снял вытяжку . Думал, что перегорел стекляный предохранитель, но прозвонив его мультиметром, оказалось что он рабочий. Подскажите, что могло перегореть? Где искать неполадку? Дополнительные фото |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2016 Пользователь №: 48974 ![]() |
Есть 3 пары ног: 1 первичка и две вторички. Всего 6 ног. На новом трансе их 7. По цоколевке ноги должны совпадать. Тестером нужно найти все обмотки и удалить лишнюю ножку. Значит она пустая и искать нечего. Просто ее откусить. Подскажите, правильное решение? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:07 |
|
![]() |