![]() Выбор тт для цифрового амперметра , Выбор тт для цифрового амперметра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор тт для цифрового амперметра , Выбор тт для цифрового амперметра |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.3.2021 Пользователь №: 58353 ![]() |
Вопрос такой, есть два двигателя работают в паре, на одну фазу (общую для обоих двигателей) нужно поставить тт и подключить на цифровой амперметр.
Вопрос пусковой ток нужно учитывать при выборе тт. Двигатель 55квт ном ток 97 ампер их два можно значения на два умножать. Я читал что выбирается по номинал току с запасом 40% У меня номинал 200 +40% это 280. Выбор 300/5 Но при пуске может быть х3-5 номинал тока, в момент пуска на вторичной обмотки не появится больше 5 ампер не повредится прибор ? В паспорте прибора написано держит перегрузку в 1.2 от номинала, как я понимаю от 5 ампер. И какой аперметр посоветовать можете цифровой |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 52093 ![]() |
При пуске электродвигателя любой цифровой амперметр не должен повредиться, другое дело при кз в сетях контролируемых амперметорм.
Например для амперметров серии ЩП с входным током 5А, перегрузка 10 крат допускается на время 3 сек, 20 крат на время не более 0,5 сек., такие приборы есть на нашем заводе, пусковой ток электрдвигателя можно увидеть визуально. Сейчас есть примерно по такой цене более навороченный многофункциональный прибор серии Ирис, с максиметром, хотим такие заказать. Только всем цифровым приборам нужно питание. Сообщение отредактировал НИР - 29.3.2021, 8:44 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:51 |
|
![]() |