![]() Частотное Дельта VED-M , Помогите настроит электронную тепловую защиту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Частотное Дельта VED-M , Помогите настроит электронную тепловую защиту |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый коллеги купил это частотный преобразователь подключил к нему двигатель мощностью 1,1квт. Настроил в принципе все в том числе и векторный режим. И все как бы работает. Но есть там такой параметр называется электронной тепловая защита, по умолчанию он выключен. Так вот если эту защиту включит частотни на герцах менее чем 10 герц отключает двигатель. Как бы защита эта отрабатывает. Хотя ток двигателя меньше забитого в настройках тока. Писал человеку у которого брал данный частотный преобразователь , он просто посоветовал эту защиту отключить и все. Но мне бы хотелось чтобы она работала. Может кто то что то подскажет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
В дельтах не силён. Выскажу предположение, почти ни на чём не основанное. Думаю, что он считает что на малых частотах вентилятор плохо охлаждает двигатель. И считает по математической тепловой модели. Если у вас стоит "наездник", то может можно где-то это отразить и частотник станет по-другому считать? Это всё в порядке бреда и мозгового штурма.
P.S. Дядь Юра, а у кого в Красноярске то брал? Можешь ссылку в личку? Цены хорошие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
В дельтах не силён. Выскажу предположение, почти ни на чём не основанное. Думаю, что он считает что на малых частотах вентилятор плохо охлаждает двигатель. И считает по математической тепловой модели. Если у вас стоит "наездник", то может можно где-то это отразить и частотник станет по-другому считать? Это всё в порядке бреда и мозгового штурма. P.S. Дядь Юра, а у кого в Красноярске то брал? Можешь ссылку в личку? Цены хорошие? Цена так себе. я по глупости заказал в Красноярске и ждал что то с месяц. ну понятно почтовые расходы тоже мои. И только потом узнал что точно такие частотники продают в моем городе то есть мне надо было просто поехать и купить за наличку и никаких почтовых расходов. и цена рублей на 300 меньше чем в Красноярске. ну и почта россии минус 400 рублей. сам частотник понравился толковым мануалом работает уже несколько лет. А где брал забиваешь слово * белка* это такая торговая площадка . заходишь уже там забиваешь частотник дельта выскакивает куча продавцов, находишь с Красноярска он там ими и торгует в основном. общаешься в личке . На этой белке торгуют инструментом и станками. я там всякое покупал пока вроде все нормально не разу не кинули. ТАМ торгуют частники, так что отзывы сперва читаем о продавце . Да белка это народное название там просто эмблема Белка нарисована. Официальное название Директлот. Сообщение отредактировал шахтер - 28.3.2021, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Да белка это народное название там просто эмблема Белка нарисована. Официальное название Директлот. Ааа, с этого и надо было начинать. Директ то я знаю. Просто не знал что его так в народе кличут. Пару недель я там зарегистрировался под этим же ником. Правда ещё не понял как объявление размещать. Но не к спеху -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:07 |
|
![]() |