![]() Частотное Дельта VED-M , Помогите настроит электронную тепловую защиту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Частотное Дельта VED-M , Помогите настроит электронную тепловую защиту |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый коллеги купил это частотный преобразователь подключил к нему двигатель мощностью 1,1квт. Настроил в принципе все в том числе и векторный режим. И все как бы работает. Но есть там такой параметр называется электронной тепловая защита, по умолчанию он выключен. Так вот если эту защиту включит частотни на герцах менее чем 10 герц отключает двигатель. Как бы защита эта отрабатывает. Хотя ток двигателя меньше забитого в настройках тока. Писал человеку у которого брал данный частотный преобразователь , он просто посоветовал эту защиту отключить и все. Но мне бы хотелось чтобы она работала. Может кто то что то подскажет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Витя а почему частотное, почему просто не написать частотный преобразователь Дельта VED- M брал что на Белке у мужика из Красноярска. Частотник на 1,5 кВт. Я почему спрашиваю, тоже с этой проблемой столкнулся, и он мне тоже написал чтобы я отключил эту защиту и все.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:18 |
|
![]() |