![]() Из-за кабеля топит цоколь , Помогите разобраться как изолировать силовой кабель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Из-за кабеля топит цоколь , Помогите разобраться как изолировать силовой кабель |
Гость_Девочка Завхоз_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, мальчики! Помогите пожалуйста! Я завхоз в детском интернате. У нас новое здание , только переехали. Много недочетов от строителей, но уже выхода нет, живем. В цокольном этаже расположено помещение щитовой, в него под землей проложен силовой кабель. Вот прошел дождь и в щитовой по щиколотку воды, течет по стене в месте, где заходит кабель. Он проложен под землей, видимо что то не так с его изоляцией. Решать придется только своими силами. Раскопать то в принципе можем, но как его правильно изолировать от воды? Бетон? Дренаж? Чем то другим залить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23126 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
шахтер - без эмоций и выражений
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
шахтер - без эмоций и выражений Да как же меня эти энтузиасты уже достали. Честное слово своими бы руками душил. Сколько раз я в шахте под смертью из за этих энтузиастов ходил, Чудом просто дожил до пенсии. А сколько друзей похоронил так это и слов нет. И все гибли только потому что встретили энтузиаста , и повери ему, что все просто сейчас все быстренько сделаем и на гора. Я не верил таким людям просто посылал их открытым текстом и все. Очень помогало когда говорил, да не вопрос пиши бумагу и сейчас все пойдем делать. Не разу никто ничего писать не стал, после этого запал у них пропадал. . А у вас у одного из губернаторов 5,3 лимона наличкой дома, так и доказать ещё не могут. Слышишь а у вас все белые и пушистые? Поперло с украинца украинское. Он наверно девочку нашу русскую специально на глупости и подбивает. Сообщение отредактировал шахтер - 26.3.2021, 10:02
Причина редактирования: см. выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Слышишь а у вас все белые и пушистые? Так, чисто для информации, не вдаваясь в детали - с нынешней властью, субъективно, с коррупцией стало по-лучше. По крайней мере не светят так нагло сытыми харями. Со свободой - просто несравнимо лучше. Но, с другой стороны, с колбасой хуже, чем в РФ. Насколько я знаю, у вас за ту же работу электрика, платят как минимум в пару раз больше при тех же примерно ценах. А вопрос темы ооочень неоднозначный - решать вопрос с риском для шкуры или сидеть у текущего корыта... -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Со свободой - просто несравнимо лучше. Насчет свободы. Как то кум мне говорил недавно, мы с тобой живем только потому что ничего не просим и никому не мешаем. Если начнем что то просить или кому то помешаем нас сразу и закопают. и я с кумом в принципе согласен. это насчет нашей свободы. Передачу недавно смотрел золотая молодежь в Москве тратит за вечер со своей девушкой в ресторане 600 тысяч. Журналист спрашивает а вы работаете? нет я студент мне папа дает денег на эти карманные расходы, А я бывший шахтер подземный стаж более 20 лет, и пенсия у меня 18500 ну сколько там то еше копеек. И что я свободный человек. Не надо себя наверно просто обманывать. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
я бывший шахтер подземный стаж более 20 лет, и пенсия у меня 18500 ну сколько там то еше копеек. И что я свободный человек. Не надо себя наверно просто обманывать. Это же не о свободе, а о колбасе. Для сравнения, немного западнее от вас большинство пенсионеров получает до 3000 грн, курс 0,37 р/грн. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:25 |
|
![]() |