![]() Из-за кабеля топит цоколь , Помогите разобраться как изолировать силовой кабель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Из-за кабеля топит цоколь , Помогите разобраться как изолировать силовой кабель |
Гость_Девочка Завхоз_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, мальчики! Помогите пожалуйста! Я завхоз в детском интернате. У нас новое здание , только переехали. Много недочетов от строителей, но уже выхода нет, живем. В цокольном этаже расположено помещение щитовой, в него под землей проложен силовой кабель. Вот прошел дождь и в щитовой по щиколотку воды, течет по стене в месте, где заходит кабель. Он проложен под землей, видимо что то не так с его изоляцией. Решать придется только своими силами. Раскопать то в принципе можем, но как его правильно изолировать от воды? Бетон? Дренаж? Чем то другим залить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
... Я завхоз в детском интернате. У нас новое здание , только переехали... ... Вот прошел дождь и в щитовой по щиколотку воды, течет по стене в месте, где заходит кабель... Это прорыв!!! И позор государства!.. Сообщение отредактировал Ixtim - 25.3.2021, 17:43 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
Гость_просто интересно_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
воры могут только воровать. Поднимаясь по иерархической лестнице, они становятся высокопоставленными ворами. но созидать они не способны... Но вот вопрос - КТО их назначает на высокие государственные должности? Как-то после одного ремонта был в Пекине, в гостинице ждал самолёт. Там по CCTV4 (на ангицком говорят, остальные на китайском) показывали приговор министра дорожного строительства (помоему) - смертная казнь за 3 лимона баксов. В суде в наручника с цепями на руках и на ногах. А у вас у одного из губернаторов 5,3 лимона наличкой дома, так и доказать ещё не могут. Количество населения, конечно, разное, да и задачи у государств наверное другие - вон и дорогу надо строить на Северный Полюс - руки то нужны. Так сама система и назначает - не избиратели же. А даже если и избиратели, то выбирают то из кого - только из тех кто там уже давно вращается. А разве может хоть что-то вращаться не облепившись чем-то из среды, в которой это что-то вращается? Нет, конечно. Это только в фантастических книжках, в Библии, например, написано, что "алмаз брошенный в грязь так и остаётся алмазом - никакая грязь к нему не прилипает". А где же столько алмазов то взять? Вот в Китае и ввели "антиприлипающую" меру - расстрел! Хочешь не хочешь заалмазишься!... Вспоминая себя в такой ситуации.. Мой отец сказал мне: сынок, самовольно садясь за руль без прав, ты становишься преступником.. если я узнаю об этом, то лично переломаю тебе руки так, что ты очень долго не сможешь водить машину... Отец у меня слов на ветер не бросал и у меня(почему-то) не возникало желания брать ключи и самовольно садиться за руль... имхо. сорри за оффтоп Ну можно и так. Так и я иногда отвечал (в похожих ситуациях) - зависит от ситуации. Но самое главное - это не панацея, и долго не работает. Всё зависит от желания и обстоятельств того кто спрашивает. (здесь перевесит то, что поставлено у него на весы). Китайцы на одну чашу положили жизнь.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 9:28 |
|
![]() |