![]() Щиток в новостройке , Расчет и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Щиток в новостройке , Расчет и т.д. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2021 Пользователь №: 58362 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста собрать щит и определиться с автоматами и УЗО.
В подъезде ввод на счетчике 63А, Узо 25А 100mA Второй щит будет в квартире, из потребителей: Кабель сечением 1.5 мм2 - 9 шт. (Освещение) Кабель сечением 2.5 мм2 - 15шт. (Розетки) Кабель сечением 4мм2 - 1шт (Духовка и плита) Хочу сделать по такой схеме, но не знаю как оптимально подобрать автоматы и УЗО Ввод, реле контроля фаз, далее пофазно на 3 узо и на автоматы потребителей Не получается загрузить схему( Подскажите пожалуйста как лучше сделать и расположить автоматы в щите и если не сложно укажите какие лучше всего поставить Сообщение отредактировал Djavani - 24.3.2021, 16:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2021 Пользователь №: 58362 ![]() |
Щит попросил собрать Директор производства и это его пожелание
![]() Якобы оно сбережет ему технику... Ещё он просил всё самое лучшее))) Если подскажите как лучше сделать, не исключая реле контроля фаз, буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Начинаем обсуждение, предлагаемой Вами, схемы (вложение)
Щит попросил собрать Директор производства и это его пожелание Для начала, всё таки определимся по реле.![]() Якобы оно сбережет ему технику... Ещё он просил всё самое лучшее))) Если подскажите как лучше сделать, не исключая реле контроля фаз, буду очень благодарен. Реле контроля фаз ... для коммутации однофазной нагрузки данное устройство не используется. Предположу, что имеется в виду реле напряжения (УЗМ) .. применяется для защиты подключенного оборудования ... реагирует на, как на пониженное, так и на повышенное напряжение в питающей сети ... границы срабатывания, устанавливаются потребителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно верно, извиняюсь, не так назвал. Если ввод 63А а УЗО после него 25А, я ограничен этими 25А? Нужно селективность соблюдать или можно вводной в квартире на 63А поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 18:12 |
|
![]() |