![]() Не пойму, в чем причина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не пойму, в чем причина |
Гость_Гость_Максим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дома у родителей проводка старая. Включают стиралку в розетку, загорается табло, но после начала работы машинки выбивает 16 АВ (не УЗО). В розетке два провода - трехжильный и двухжильный. Из другой розетки от этого же автомата стиралка работает нормально. Розетку поменяли на всяк - не помогло.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аффтар, в #11 и 20 расходятся показания Согласен, виноват. Я написал, что во второй розетке нет земли, имея ввиду, что подключали оттуда через удлинитель, который без земли. Про удлинитель писал в другом посте. Но сути-то не меняет это. А что, Вам мешает перечитать "свои" посты ... да и я в своих указывал ... походу Вы и их не читаете. Успокойся и иди с миром ... не забудь извиниться за "Афоню с ЖЭК_а" перед человеком. Теперь вообще запутал. Так ты уже Афоню зауважал? К слову, всю переписку я и пытаюсь тебе доказать, что он прав оказался, а ты - нет (назвав его молодцом саркастически). Или напишешь теперь, что я тебя не так понял, и ты его тогда реально похвалил, как и меня? Мне не за что перед ним извиняться. Если ты про «Афоню», то это был юмор (мол, сегодня все профи хт жэковцев, а в нашей ситуации он как раз и прав оказался). |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Теперь вообще запутал. Так ты уже Афоню зауважал? Он мне "фиолетово".Цитата к слову, всю переписку я и пытаюсь тебе доказать, что он прав оказался, а ты - нет (назвав его молодцом саркастически). Я с ним переписку не вел и тем более не спорил ... это ты мне доказываешь, что стиралка вырубала автомат через несколько секунд, из-за пробитого тэна на корпус ... при неисправности тэна, стиралка, тупо, не нагревает воду ... напруга на тэн, подается после (1)набора воды, (2)полоскания ... проходит не меньше минут 10 ... не писал бы про секунды, в первых постах дали бы версию про него. Тут достаточно людей, понимающих в этом деле ... все верят написанному.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:25 |
|
![]() |