![]() Емкость аккумулятора тестируется при заряде или разряде? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Емкость аккумулятора тестируется при заряде или разряде? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 58329 ![]() |
Usb tester kcx-017/xtar-x2, lgdbhg218650 (3к mah номинал)
При заряде с usb с 0 до 100% I=~0,92mA; C=2000mah При заряде xtar I=~0,78mA; C=2440mah При разряде usb тестером I=~0,92mA; C=1270mah Какому показанию верить в итоге? Какие погрешности на данных тестерах? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Инк) Rezo, в одноэлементные акки контроллеры не ставят. Контроллер - это..... Можете поверить, что как-минимум знаю, что это такое.Тем не менее - а как можно для общего восприятия назвать блок/устройство контроля минимального и максимального напряжения? Уже не говорим об устройсте внутри девайса, который тоже как бы контроллер, но уже состояния АБ. Цитата(шахтер) А я вообще стараюсь литий с платой защиты себе не покупать. Потому как Вы в теме!Я вот точно так же, а контроллеры просто перепаиваю со старого на новый. Это порой просто необходимо, т.к. например планшет условно проверяет АБ для показаний контроллера состояния в зависимости от остаточного наряжения при соответствующей ёмкости. Ну или "обманку" подбором резистора в контроллере АБ, если она нестантартна (например большая ёмкость АБ) для данного девайса. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 4:09 |
|
![]() |