![]() Предписание от УК , 31-110-2003 п.14,11 п14.13 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Предписание от УК , 31-110-2003 п.14,11 п14.13 |
Гость_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите УК на наши жалобы решили дать отпор другим. У нас в подъезде от щитков до квартир проложены кабель с заземлением для стиральных машин, прокладывали сами УК без коробов, но было давно доказательств нет. Сейчас они выставили предписание СП 31-110-2003 п14,11 и 14,13 Хотят отрезать нам все кабеля. Как можно это опротестовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Олега) Вопрос к тебе один, назови необходимые тебе данные, что ты хочешь от автора. Всё ! И вновь Вы в своей манере общаться через букву "ЗЮ",Я от автора не хочу ничего! Это она обратилась сюда, но на вопросы не отвечает ни Вам, ни мне, поэтому дальнейшие вопросы к ней не имеют смысла, т.к. получив ответ на предыдущий вопрос, можно переходить к другому. Но никаких ответов нет практически с самого начала Цитата(Rezo) Цитата(Гость_Ирина) Не видно, что я хотел узнать от автора?а они нам ответку. И что ответили? Никакой информации совершенно Принципиально для Вас уточню - именно узнать у автора, а не хотеть что-то от автора, как Вы за меня решили. Нехорошо специально сменой слов, подменять тем самым понятия. Тем более похоже автору давно ничего это не нужно и вопрос уже не актуален - зачем "пыжиться" и "копья ломать"? Предмета давно уже нет, а ты всё что-то тут пытаешься сказать, но непонятно что.... Сообщение отредактировал Rezo - 12.3.2021, 0:08 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 9:05 |
|
![]() |