![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 ![]() |
Данная тема образована продолжением разговора о нашем обменнике - Файловый архив.
AlexPetrov ======== В нашем городе последнее время почти все магазины продают компы только с Linux и остальным бесплатным софтом. Жалко людей, впадают в ступор когда видят такое на только что купленом компе. Если начнут прижимать и частников, придется многим платить за софт или осваивать установку винды и прог. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
donvovchik, можно, а для домашнего использования считаю, что даже нужно.
С драйверами на XP для нового ноута с Vista ситуация посложней. Если такой аппарат уже есть, можно повозиться с установкой XP-драйверов от младших моделей того же ряда, зачастую чипсеты используются те же. Но если покупка только планируется, рекомендую после выбора модели прогуляться на страницу поддержки производителя, дабы убедиться в наличии драйверов на WinXP. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
donvovchik, можно, а для домашнего использования считаю, что даже нужно. С драйверами на XP для нового ноута с Vista ситуация посложней. Если такой аппарат уже есть, можно повозиться с установкой XP-драйверов от младших моделей того же ряда, зачастую чипсеты используются те же. Но если покупка только планируется, рекомендую после выбора модели прогуляться на страницу поддержки производителя, дабы убедиться в наличии драйверов на WinXP. уже 5 мес.есть желание поставить хп, был на оф.сайте асуса там все для висты.для младших собратьев-аналогов тоже виста. вот теперь и мучаюсь.... -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:51 |
|
![]() |