![]() Сгорел контроллер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сгорел контроллер |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2021 Пользователь №: 58290 ![]() |
Всем привет. Сгорел контроллер в лед люстре с характерным хлопком. Прикрепляю фото. Пытаюсь найти такой же (нижний на фото), даже на али нет ничего подобного. Его можно спасти?
htt ps :/ /ibb. .co/ r2MWVnw htt ps:/ /ibb .co/ 9930gHj htt ps:/ /ibb. co/ fvjVm8d htt ps:/ /ibb. co/ C9b3zRz htt ps:/ /ibb. co/ 1RWPvJ1 htt ps:/ / ibb. co/ F8kgk7H Поставил пробелы, извинюсь, не знаю как ещё фото прикрепить. Сообщение отредактировал va77 - 8.3.2021, 17:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 ![]() |
Смотря что вообще этому предшествовало.
Насколько мне отсюда видно - резистор 2,2 Ом, 1 Вт. Сработал как предохранитель. Насчет работоспособности остальной схемы ничего сказать нельзя. Могу посоветовать для проверки вместо этого резистора включить на проводках обычную лампочку на 60 ватт. Если схеме пришла хана - лампа будет гореть в полный накал (и хуже уже не будет). Если остальное все живое (что маловероятно), то лампа должна гореть тускло, а устройство работать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:14 |
|
![]() |