![]() Почему работает освещение от двух фаз по 127 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Почему работает освещение от двух фаз по 127 |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, почему работает освещение от двух фаз по 127 вольт каждая. Имеется 3 фазы по 127 вольт. Не могу понять почему при подключении провода на две фазы освещение горит!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_Алексей_*_*) ....что вы все к этим 220 вольтам!! Кажется Вы не поняли.Цитата Не могу понять почему при подключении провода на две фазы освещение горит!! Горит потому, что эти 2 фазы не синфазны, а сдвинуты между собой по углу.Напряжение между 2-х фаз не будет равно арифметической сумме (254), а будет равно 127*1,73=220 Вольт. Так понятно? Или уж тогда толком объясняйте, что не так по-Вашему и что именно не укладывается у Вас в голове..... Сообщение отредактировал Rezo - 8.3.2021, 16:50 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Кажется Вы не поняли.Горит потому, что эти 2 фазы не синфазны, а сдвинуты между собой по углу. Напряжение между 2-х фаз не будет равно арифметической сумме (254), а будет равно 127*1,73=220 Вольт. Так понятно? Или уж тогда толком объясняйте, что не так по-Вашему и что именно не укладывается у Вас в голове..... Да нет он шахтер, а в шахте лампочки именно на 127 вольт, и питание там линейное именно 127 вольт три фазы для освещения и ручного электроинструмента.. У шахтеров напряжения 220 вольт отсутствует. Согласно ТБ ручной инструмент в шахте работает только от 127 вольт. И освешение только 127 вольт. Там даже паяльники на 127 вольт. Это про угольные шахты если что. На рудниках я слышал вроде как у них инструмент и освещение на 220. Правда нет не знаю рудники не посещал.человек просто забыл написать что речь про шахту... Сообщение отредактировал шахтер - 8.3.2021, 17:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:15 |
|
![]() |